Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 320 g Kalbsfilet
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Kerbel
- 1 Estragon (Zweig)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 1 Thymian (Zweig)
- Trüffelöl und Olivenöl
- Pfeffer und Salz adM
Ausserdem
- 300 g Morcheln
- 2 Schalotten
- Butter
Morchelsauce:
- 100 g Morchelabschnitte
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 ml Kalbsfond
- 200 g Schlagobers
- 100 ml Riesling
- 20 ml Cognac
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schlagobers
- 1 EL Schnittlauch