Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 3500 g Beinfleisch (vom Rind)
- 500 g Rindfleischknochen
- 500 g Markknochen
- 1 Lorbeerblatt
- einige Gewürznelken
- 3 Zwiebeln
- 1 Zweig(e) Liebstöckl
- 1/2 Stangensellerie
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 5 Karotte
- 1 Sellerieknolle (klein)
- Meersalz
Für die Kohlwickel
- 1 Kohlkopf
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 800 g Bauchspeck
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Faschiertes
- 50 g Nierenfett
- 1 Semmel
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Majoran