Spaghetti Josephine
Zubereitung:
- Karfiol, in Rosen zerteilt in einem Kochtopf mit wenig Wasser garen - die Rosen müssen noch "Biss" haben!
- Spaghetti in ausreichend Salzwasser knackig gardünsten.
- Inzwischen in einem kleinen Kochtopf den frischen Knoblauch, feingehackt im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie, feingehackt dazugeben und noch ein klein bisschen ziehen.
- Spaghetti und Karfiol mischen, mit der Sauce begießen, ausführlich mischen und mit dem Parmesankäse sowie dem Pfeffer aus der Mühle überstreuen.
- Wenn sie statt Karfiol Brokkoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso gut und sieht noch aparter aus.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karfiol (mittelgross)
- 500 g Spaghetti
- 5 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 125 g Butter
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Parmesan
- Pfeffer (frisch gemahlen)