Indischer Liebestopf
Zubereitung:
- 25 min, einfach Zwiebel abschälen und klein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten.
- Fleisch dazugeben und kurz mitrösten. Etwa eine halbe Flasche süsses Mango-Chutney sowie ein wenig weniger von dem scharfen Mango-Chutney beifügen. 1 Banane abschälen und in Scheibchen geschnitten dazugeben.
- Rosinen, Schlagobers und Curry ebenfalls beifügen, in etwa 10 min leicht wallen.
- Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die zweite Banane abschälen und in Scheibchen schneiden.
- Fleisch mit der Sauce auf einem Reisring zu Tisch bringen, mit Mango- und Bananenstücke garnieren.
- Getränk:
- Süsswein
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Schweinslungenbraten
- Je 1 Flasche süsses und scharfes Mango-Chutney
- 250 ml Schlagobers
- Currypulver
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rosinen
- 2 Bananen
- 1 Mango
- Öl
- Dazu passt mit ein kleines bisschen Curry gedünsteter Basmatireis