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Indischer Liebestopf

Zubereitung:

  1. 25 min, einfach Zwiebel abschälen und klein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten.
  2. Fleisch dazugeben und kurz mitrösten. Etwa eine halbe Flasche süsses Mango-Chutney sowie ein wenig weniger von dem scharfen Mango-Chutney beifügen. 1 Banane abschälen und in Scheibchen geschnitten dazugeben.
  3. Rosinen, Schlagobers und Curry ebenfalls beifügen, in etwa 10 min leicht wallen.
  4. Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die zweite Banane abschälen und in Scheibchen schneiden.
  5. Fleisch mit der Sauce auf einem Reisring zu Tisch bringen, mit Mango- und Bananenstücke garnieren.
  6. Getränk:
  7. Süsswein

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Schweinslungenbraten
  • Je 1 Flasche süsses und scharfes Mango-Chutney
  • 250 ml Schlagobers
  • Currypulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rosinen
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • Öl
  • Dazu passt mit ein kleines bisschen Curry gedünsteter Basmatireis