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Apfel-Zeller-Rohkost

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Zeller-Rohkost die Crème fraîche mit der Mayonaise und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Zeller waschen, schälen und mit der Gemüsereibe direkt in die Soße raffeln.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. In die Soße dazugeben.
  5. Die Apfel-Zeller-Rohkost mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Sie können in Ihre Apfel-Zeller-Rohkost auch einmal einen halben Teelöffel Curry rühren. Das gibt einen exotischen Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 40 dag Zeller
  • 2 Äpfel (rotschalig)
  • 1 EL Balsamico
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer