Zubereitung:
- Für Putenfleisch mit Dinkelreis Jungzwiebel quer (im 45-Grad-Winkel) in Ringe zerkleinern und in Öl anschwitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stückchen zerkleinern und mitrösten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Karotte in kleine Stücke geschnitten hinzugeben und den gehackten Oregano darunter ziehen. Mit Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und mit Kurkuma würzen. Beerenauslese, Kren und Crème fraîche unterrühren. Abschließend mit Obers verfeinern.
- Für den Dinkelreis diesen in einem Kochtopf ohne Öl kurz anrösten, mit Suppe aufgießen und die Angelikawurzel hinzufügen. Kochen bis die Flüssigkeit gesamt aufgenommen wurde. Butter dazumischen und mit Salz noch etwas würzen. Die Angelikawurzel vor dem Servieren herausnehmen und das Putenfleisch mit Dinkelreis servieren .
Tipp:
Verwenden Sie für die Zubereitung von Putenfleisch mit Dinkelreis hochwertiges Olivenöl Extra Vergine!