l.isa.s
Zubereitung:
- Für den Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern zunächst Wurst enthäuten, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Käse und Gurken in Streifchen schneiden.
- Küchenkräuter abspülen, trockenschütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in Rollen und Kresse von dem Beet schneiden. Radieschen reinigen, abspülen und in Scheiben schneiden. Alles mit Wurst, Käse und Gurken vermengen
- Für die Salatsauce Essig, Gurkensud, Senf und Öl glatt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den Salatzutaten zum Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern vermischen.
Tipp:
Wer mag, kann den Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern mit dünnen Zwiebelringen oder fein geschnittenen Lauchzwiebeln noch pikanter machen.