Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln
Zubereitung:
Die weiche Avocado mit der Kreme Fraiche vermengen bis eine gleichmässige Kreme entsteht. Die fein gewürfelten Paradeiser und rote Zwiebel hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Füllung zwischen jeweils 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste klein schneiden und die Sandwiches in 3 auf der Stelle große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.
Tipp:
Zu den Sandwiches mit Avocado und roten Zwiebeln passt ein kühles Bier oder fruchtiger Weißwein!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Gebäck & Brot
Region: England
Zutaten für 6 Portionen:
1 Reife Avocado, abgeschält und entsteint
4 EL Crème Fraiche
2 Eiertomaten (zb San Marzano) abgeschält, d Kernen entfernt und ganz fein gewürfelt
1 Rote Zwiebel, abgeschält und ganz fein geschnitten (klein)
Salz und frisch gemalener Pfeffer
4 Scheibe(n) Braunes Toastbrot, mit ein klein bisschen Butter beschmiert