Im Kochbuch speichern Print

Shrimps Sandwiches

Zubereitung:

  1. Für die Shrimps Sandwiches das Ei 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.
  2. Ei und Gurkerl in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Frühlingszwiebel gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Joghurt mit Mayonnaise verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Krabben, Frühlingszwiebel, Ei- und Gurkerlwürfel darunter mischen.
  6. Die Mischung auf die Hälfte der Vollkorntoasts auftragen und die zweite Hälfte der Brotscheiben auflegen. Leicht andrücken.
  7. Die Shrimps Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden.

Tipp:

Die Shrimps Sandwiches eignen sich auch zu Picknick, Jause oder Büro- und Schulmahlzeit. Dazu einfach fest in Haushaltsfolie einwickeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Shrimps
  • 1 Eier
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Currypulver
  • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)