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Grüne Sauce

Zubereitung:

  1. Alle Küchenkräuter ausführlich abspülen, abtupfen und ganz klein hacken. Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kräutern und Eiern mischen.
  2. Schmeckt köstlich zu kaltem Folienkartoffeln, Braten, Ochsenfleisch beziehungsweise Fisch.
  3. Teil des Öls durch Joghurt ersetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g Borretsch
  • 25 g Kerbel
  • 25 g Kresse
  • 25 g Petersilie
  • 25 g Pimpernell
  • 25 g Sauerrampfer
  • 25 g Schnittlauch
  • 25 g Junge Schalotten
  • 10 g Estragon
  • 10 g Dille
  • 10 g Bohnenkraut
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • 3 EL Weinessig
  • 250 ml Öl