Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 2 Portionen:
Teig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- Mehl
- Klarsichtfolie
Kartoffelsalat:
- 400 g Erdäpfeln
- 150000 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Senf
- 2 EL Essig
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 2 Semmeln
- 100 ml Milch
- 500 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 100 g Speck, durchwachsen und fein gewürfelt
- 1 Bund Blattpetersilie
- 1 Porree
- 200 g Faschiertes
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter