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Kaninchen mit Sellerie

Zubereitung:

  1. Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar Stückchen Lauch und 2-3 Sellerieblättern in ein Stück Backpapier einschlagen, das zuvor mit ein wenig Wein eingepinselt wurde. Das Päckchen 45 Min. bei 180 Grad im Backofen dünsten.
  2. 3 Stängel Stangensellerie waschen, in Scheibchen schneiden und mit  dem Lorbeerlatt und geschnittenen Zwiebenl in Öl dünsten. Ein wenig Suppe zugiessen und den Sellerie am Herd dünsten, bis er bissfest ist.
  3. Den restlichen Sellerie ebenfalls washhen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kaninchenschenkel entbeinen, das Fleisch in Stückchen kleinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Rohen und gedünsteten Sellerie vermengen und die Kaninchenstücke mit den Pistazienstücken darauf drapieren.
  6. Kaninchen mit Sellerie als Vorspeise servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Kaninchen mit Sellerie hochwertiges Olivenöl Extra Vergine für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Kaninchenschenkel
  • 1 Zwiebel
  • Mehl
  • Olivenöl (nativ, extra)
  • 50 g Pistazien (geschält)
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Lauch
  • 1 Karotte (klein)
  • Weißwein (trocken)
  • Suppe
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer