Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Aromasud:
- 600 ml Fischfond
- 50 ml Noilly Prat
- 3 Zitronengras
- 2 Chilischoten
- 30 g Ingwer
- 5 Koriander
- 3 Schalotten
- Fleur de Sel (Meersalz), Pfeffer
- Gewürzmischung (jeweils 30 g Dill, Petersilie,
- Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauc
- 50 ml Olivenöl
- Kerbel
- 500 g Seeteufel
Macadamianuss-Dressing:
- 50 ml Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 60 ml Macadamianussöl
- 1 Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Schalotten, in feine Würfel geschnitten
- 2 EL Monin Macadamianuss-Sirup
- 70 g Macadamianuese, gesalzen, geröstet und gehackt
Rohkostsalat:
- 1 Salatgurke
- 50 g Weisskraut
- 10 Radieschen
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Karotte
- 1 TL Fleur de Sel