Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Grüne Sosse:
- 1 Crème fraîche
- 1 Joghurt
- 1 Pkg. Soße
- 1 Limette
- Pfeffer
- Knoblauch
- Rohrzucker
- Meersalz
Knusperfisch:
- 4 Red Snapper-Filets oder auch
- 4 Hauchdünne Schinkenschn
- Zitrone
- 1 Tasse(n) Maisstärke
- 1 Tasse(n) Cornflakes
- 1 Tasse(n) Mandelkerne
- Chili
- Cumin
- Weizenmehl
- 2 Eiklar
- Salz
- Pfeffer
Glasierte Bataten:
- 3 Bataten
- ½ Limette, den Saft
- ½ Orange, den Saft
- 0.5 Tasse(n) Rohrzucker
- Zuckerrohrschnaps oder Rum
- Macisblüte
- Chili
- Knoblauch
- Sesamöl
- Salz
- Pfeffer