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Gefüllter Mangold

Zubereitung:

  1. Für Gefüllten Mangold die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren. Faschiertes mit Semmeln, gehackter Petersilie, Zwiebel, Gewürzen und Ei vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in die Mangoldblätter einwickeln.
  2. In eine Auflaufform setzen, mit heißer Gemüsesuppe und Butter begießen und 20-25 Min. weich garen.
  3. Nun die Suppe mit Sauerrahm und Stärke binden, kurz zum Kochen bringen.
  4. Gefüllten Mangold in der Sauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu Gefüllten Mangold Salzkartoffeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Mangold
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Sauerrahm
  • 50 g Butter (flüssig)
  • 1 Semmel (eingeweicht)
  • 1 Eier
  • Petersilie (gehackt)
  • 20 g Speisestärke
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz