Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt
Region: Frankreich
Zutaten für 6 Portionen:
Gateau Von Moscato d'Asti
- 200 g Mürbeteig; nach meinem Grundrezept
- 250 ml Moscato
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 60 g Zucker
- 20 g Crème fraîche
- 0.5 Zitrone
Erdbeersalat
- 500 g Erdbeeren
- Zucker
- Basilikum
- Balsamicoessig
Aufgeschaeumtem Joghurt
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Milch
- 1 TL Vanillezucker
Weisses Moccaeis
- 250 ml Milch
- 250 ml Rahm
- 4 EL Kaffeebohnen
- 100 g Zucker
- Mark von einer Vanillestange
- 6 Eidotter
Als Dekoration
- Erdbeerblüten
- Frische Blätter
Ein Rezept Von