Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni

Zubereitung:

  1. Sardellen, Kapern, Semmeln und Petersilie mischen und mit ein wenig Öl durchrühren, mit Salz würzen.
  2. Die Kürbisblüten damit befüllen, duch den Teig ziehen und in Öl in Öl herausbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Kürbisblüten

Füllung

  • 2 Semmeln; entrindet, in
  • Milch
  • 2 Sardellen; entgrätet
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Öl

Teig

  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz

Sowie

  • Öl