Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Grundrezept Für Gerichte Au
- 160 g Dinkel, Kamut, Buchweizen, Gerste, Roggen, Hafer
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 2 Schalotten
- 1 Lorbeer
- 1 Thymian
- 1 Bouquet garni
Emmer-Nudeln
- 500 g Emmer-Nudeln
- Wasser
Rebhuhn
- 4 Rebhühner
- 1000 ml Geflügelbrühe
- 80 ml Portwein
- 200 ml Schlagobers
- 1 EL Crème fraîche
- 20 g Rosinen
- 80 g Trauben
- 30 g Mandelblättchen
- 1 Mangoldstaude
- 150 g Räucherspeck
- 2 Schalotten
- Schmalz zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Schweinenetz