Spinat-Nudeln
brigitteb
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung bzw. Belieben in Salzwasser gardünsten, abrinnen.
- Spinat erhitzen, Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fett in der Bratpfanne erhitzen, Spiegeleier rösten.
- Nudeln und Spinat mischen, auf Teller geben, darauf die Eier setzen.
- Anmerkung (tom): Der kleine "Spinatfeind", der zu Gast war, hat gemampft bis zur Oberkante Unterlippe... Auf Muskatnuss verzichtet daran kann man den kleinen später "gewöhnen".
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte
Zutaten für 3 Portionen:
- 500 g Spirelli
- Salz
- 2 Pkg. Tk-Spinat; aufgetaut
- Schlagobers
- Pfeffer
- 6 Eier
- Fett