Leila
Zubereitung:
- Den Paprika waschen, vierteln, unterm Grill erhitzen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Abwaschen, Haut entfernen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Champignons waschen und vierteln.
- Champignons in Öl anbraten, bis sie braun sind. Zwiebeln hinzufügen.
- Kurz vom Herd nehmen und das Paprikapulver einrühren.
- Tomatenmark dazugeben, alles kurz durchrösten und mit etwas Suppe aufgießen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bei gemäßigter Temperatur 3 Minuten dünsten.
- Das Gulasch mit Sauerrahm servieren.
Tipp:
Dazu passen Bandnudeln oder Semmel- bzw. Serviettenknödel.
Herzhafter wird das Gulasch, wenn Sie es mit gebratenen Speckwürfeln zubereiten. Sie verleihen dem Gericht eine würzige Note.