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Vollkornwaffeln

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornwaffeln Honig und Butter dickcremig aufrühren, die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben.
  2. Die Äpfel reiben und unter den Teig heben.
  3. Etwa 2 Suppenlöffel Teig in ein Waffeleisen geben und die Vollkornwaffeln backen.

Tipp:

Übrige Vollkornwaffeln lassen sich einfrieren und im Rohr wieder aufbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 80 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zimt
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Rum
  • 3 EL Honig
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Äpfel