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Spaghetti Carbonara

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti Carbonara Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und in der Zwischenzeit die Sauce zubereiten:
  2. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin braun anbraten und mit einer Gabel wieder heraus nehmen. Nun die Speckwürferl knusprig braten.
  3. Gekochte und abgetropfte Pasta beifügen, unter Umrühren erhitzen. Käse, Eier, Schlagobers, Salz, Pfeffer miteinander verrühren und unter die Pasta heben.
  4. Spaghetti Carbonara mit Blattsalat servieren!

Tipp:

Verwenden Sie für Spaghetti Carbonara hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Spaghetti (oder evtl. andere Pasta)

Sauce

  • 1 Becher Obers
  • 200 g Speck
  • 100 g Schafskäse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer