Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Schweiz
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Bodenseefische; z.B. Schleie, Hechte, Schwalen (*)
Für Den Fischssud
- 1 Zwiebel
- 2 Nelken
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfefferkörner
- Essig
Suppe
- 2 Karotten; nach Geschmack ein klein bisschen mehr
- 1 Porree
- 0.5 Sellerie
- Petersilie
- Schnitlauch
- Kerbel
- Liebstöckel
- 1 Lorbeergewürz
- 1500 ml Fischsud
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Safran
- 200 ml Weißwein
- 2 EL Butter
- 2 Karotte
- 1 Erdapfel, roh
- 3 EL Sauerrahm