Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 1500 g Hirschkarree (8 Koteletts);
- Meersalz
- Pfeffer
- 125 g Jalapeno-Gelee (s.sep. Rezept)
- 250 g Gemahlene, geröstete Erdnüsse, ungesalzen
- 500 ml Hirschfleischfond oder evtl. Kalbfleischfond
Sauce Aus Cocktailtomaten
- 4 Cocktailtomaten, gegrillt
- 1 Zwiebel, gegrillt
- 3 Serrano-Chilis, gegrillt
- 125 ml Hühnersuppe
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Petersilie
- Maiskeimöl
- 0.5 TL Knoblauchzehe
- Hühnersuppe
Chili-Butter
- 125 g Butter
- 7 Knoblauchzehen, geröstet und abgeschält
- 3 Getrocknete Jalapeno-Chilis ohne Stengelansatz
- 1 TL Salz
Gemüsegarnitur
- 4 Spargelstangen
- 4 Maiskölbchen
- Olivenöl
- 4 Gebackene Ofenkartoffeln in der Schale