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Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle

Zubereitung:

  1. Für den Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Äpfel mit einem Ausstecher bzw. einem kleinen Küchenmesser großzügig entkernen. In eine Auflaufform setzen.
  3. Haselnüsse mit Nutella zusammenkneten und in die Äpfel füllen.
  4. Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle auf der untersten Schiene 25-30 Minuten garen.

Tipp:

Zu Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle passt Vanillesauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Äpfel (z.B. Elstar, à 150 g)
  • 3 EL Haselnüsse (gehackt oder gemahlen)
  • 100 g Nutella