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Hummer-Pfirsich-Salat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.
  2. Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und etwas Abrieb einer Zitrone und einem guten Schuss Cognac würzen. Ungefähr 20 Min. ziehen lassen.
  3. anschließend mit Mayonnaise verrühren und den Hummer-Pfirsich-Salat auf den Salatblättern servieren.

Tipp:

Verwenden sie für den Hummer-Pfirsich-Salat unbehandelte Bio-Zitrone!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Hummerfleisch (ausgelöst, in Würfel geschnitten)
  • 20 ml Cognac
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 2 Pfirsich
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer