Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Lammkoteletts würzen und auf dem Punkt grillen.
- Tortellinis:
- Ein Ragout zubereiten, noch etwas Geschmack geben. Den Nudelteig mit einer Maschine auswalken und mit dem Zungenragout zu Tortellinis formen. Im Salzwasser al dente zubereiten.
- Sauce:
- Schalotte in Brunoise schneiden und anschwitzen. Mit Curry abstauben und mit anschwitzen. Den Fond dazugeben, kurz kochen, Schlagobers dazugeben und vielleicht abbinden. Mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und nachwürzen.
- Gemüse:
- Buschbohnen im Salzwasser blanchieren, nach Belieben mit Karottenfaeden bündeln. Die Bohnen in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Tortellinis
- 200 g Lammzunge, gekocht
- Sm Lammjus
- Gewürze
- 320 g Nudelteig
Sauce
- 1 Schalotte
- 250 ml Lammfond
- 125 ml Schlagobers
- 60 g Butter
- Nach Lust und Laune Curry
- Pfeffer
- Salz
- Prise Zitrone
Gemüse
- 40 g Gekochte weisse und schwarze Bohnenkerne
- 320 g Buschbohnen