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Kartoffelpfanne

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelpfanne die Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben zerkleinern. Zuckererbsenschoten waschen und in mundgerechte Stücke.
  2. Das Filet in sehr schmale Streifchen kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit Sherry, Salz und Pfeffer einmarinieren.
  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Lauch und Kartoffelscheiben hinzugeben und ungefähr 8 Min. rösten. Zuckererbsenschoten beifügen und 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kartoffelpfanne damit bestreuen und servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Kartoffelpfanne knackigen Blattsalat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schweinefilz
  • 1 Lauch (Stange)
  • 500 g Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz