Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Avocado-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Avocado-Creme die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen.
  2. Das Fruchtfleisch mit Honig und Saft einer Zitrone mit dem Pürierstab pürieren. Die Haferflocken, Raspeläpfel und Joghurt einrühren. Schlagobers steifschlagen und unter die Apfel-Avocado-Creme ziehen.

Tipp:

Apfel-Avocado-Creme schmeckt Kindern!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 40 g Haferflocken (feinblättrig)
  • 100 ml Apfelsaft
  • 4 Äpfel
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 125 ml Obers
  • 150 g Joghurt
  • 60 g Honig