Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Frischkäsedip

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Frischkäsedip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
  2. Dann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit allen übrigen Zutaten gut vermischen und glatt rühren.

Tipp:

Der Avocado-Frischkäsedip passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (groß, reif)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Chili
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz, Pfeffer