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Vegane Pancakes

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Zubereitung:

  1. Für vegane Pancakes die trockenen Zutaten mischen und mit der Hafermilch und dem Olivenöl zu einem flüssigen Teig verrühren. Den Teig mindestens 10 Minuten stehen lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne mit  etwas Öl jeweils ca. einen Suppen-Schöpflöffel voll von beiden Seiten braten.

Tipp:

Der gemahlene Leinsamen für vegane Pancakes dient als Ei-Ersatz. Es kann stattdessen auch Sojamehl oder ein anderer Ei-Ersatz verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Hirse, gemahlen
  • 250 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1 l Hafermilch (oder Sojamilch)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Leinsamen (gemahlen)