Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Wraps

Daniela1245

Zubereitung:

  1. Tortillas in der Pfanne erwärmen, damit sie sich einrollen lassen oder Palatschinken zubereiten.
  2. Mit Joghurt bestreichen, Lachs und Gurkenscheiben drauf legen, mit Dill bestreuen und fest einrollen.
  3. Die Lachs-Wraps sind leichter zu essen, wenn man sie mit einem scharfen Messer in 3 Teile schneidet und in Alufolie wickelt.

Tipp:

Bei der letzten Weihnachtseinladung habe ich mit einem sternförmigen Keksausstecher die Gurken ausgestochen und als Deko auf den Tellern verteilt. Sieht sehr hübsch aus! Die Lachs-Wraps machen sich toll als Jause für Arbeit oder Schule.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Räucherlachs (dünn geschnitten)
  • 1 Pkg. Tortillas (Schmeckt auch mit Palatschinken!)
  • 1 Stk. Gurke (klein; fein geschnitten)
  • Naturjoghurt (je nach Bedarf)
  • Dille (frisch oder getrocknet)