Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelschnitzel

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelschnitzel Sauerrahm mit Zwiebelsuppe vermischen und Schnitzel für 1 - 2 Stunden hineinlegen.
  2. Danach alles in eine backrohrfeste Form geben. Dabei die Schnitzel nebeneinander hinlegen und für ca. eine 45 Minuten bei 180 Grad ins Rohr schieben.
  3. Die Zwiebelschnitzel sind fertig, wenn die Oberfläche ein bisschen braun geworden ist. Für mehr Sauce einfach am Anfang etwas Wasser zum Sauerrahm dazugeben.

Tipp:

Zu Zwiebelschnitzel passen Kartoffeln, Gemüse und Salat!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Sauerrahm
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe (instant)
  • 4 Stk. Hühnerschnitzel