Im Kochbuch speichern Print

Minestrone aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7 Minuten).
  2. Restliche Brühe dazugeben und erhitzen (bei 100°C 2 Minuten).
  3. Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Suppe mit Parmesankäse bestreuen. Dazu reichen Sie Bruschetta.

Tipp:

Die Minestrone kann immer schnell zubereitet werden, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g TK-Farmergemüse
  • 450 g TK-Brechbohnen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan