Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Türmchen

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Türmchen Zucchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  2. Scheiben wenden und mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen. Die Pfanne zudecken, damit der Käse schmilzt.
  3. Pfeffern und mit einem frischen Basilikumblatt belegen.

Tipp:

Zucchini-Türmchen passen als Beilage zu Gegrilltem oder können auch als Hauptgericht mit Salzkartoffeln zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini (klein)
  • 4 Stk. Tomaten (reif)
  • 2 Stk. Mozzarella
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Basilikum (frisch)