ichkoche.at/ Ulli Goschler
Zubereitung:
- Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Champignons darin braten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn die Pilze gar sind, die Kichererbsen und den geschnittenen Bärlauch darunter rühren.
- Die Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons mit Zitronensaft aromatiseren und servieren.
Tipp:
Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons schmecken sowohl warm, als auch kalt gegessen köstlich.
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, vegan
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Champignons
- 300 g Bärlauch
- 600 g Kichererbsen (gekocht)
- 3 Stk. Schalotten
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1-2 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
- Olivenöl (extra vergine)
- Salz
- Pfeffer