ichkoche.at/ Ulli Goschler
Zubereitung:
- Für Spaghetti à la Guacamole Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Frühlingszwiebel waschen und in schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado schälen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Koriandergrün waschen und abzupfen.
- Olivenöl erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch darin ansautieren, anschließend Tomaten und Avocado sehr kurz mitbraten.
- Die gekochten Nudeln beifügen. Spaghetti à la Guacamole mit Limettensaft, Koriandergrün, gehackter Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Wie schneiden und schälen Sie Avocado richtig?
Hier geht's zum Video.
Tipp:
Wer möchte streut noch etwas Parmesan oder zerbröselten Fetakäse über die Spaghetti à la Guacamole.
Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 2 Avocado
- 3 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 1 Bund Koriandergrün
- 1/2 Schote(n) Chili
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Olivenöl (extra vergine)