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Faschierter Auflauf mit Hirse und Zucchini

Zubereitung:

  1. Für den faschierten Auflauf mit Hirse und Zucchini die Hirse ca. 10-15 Minuten in der Gemüsesuppe leicht köcheln lassen. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden (ca. 8 mm groß) und die letzten 5 Minuten mit der Hirse mitköcheln lassen. Hirse und Zucchini gut abgießen.

    Frühlingszwiebeln (inkl. der grünen Teile) in Ringe schneiden und mit dem Faschierten, dem Ei und den Gewürzen abmischen und abschmecken. Die Zucchini-Hirse untermischen und auch den Käse untermengen. Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und dann die Masse einfüllen und glattstreichen. Zum Schluss die Speckwürfel obenauf verteilen. Den faschierten Auflauf mit Hirse und Zucchini bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen

Tipp:

Zu dem faschierten Auflauf mit Hirse und Zucchini passt neben einem Glas Weißwein auch eine Portion Blattsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Hirse
  • 0,75 l Gemüsesuppe ( oder Wasser und Suppenwürze)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 800 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß )
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 200 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • Chili (nach Belieben)