Natascha
Zubereitung:
- Für die Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
- Tomaten waschen und schneiden, ebenso die Zwiebel und Petersilie. Kapern abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
- Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebel dazugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten garen, Kapern, Petersilie zufügen.
- Mit Essig und Suppe ablöschen, salzen und pfeffern. Fleisch zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Dazu passt sehr gut Weißbrot.
Tipp:
Putenschnitzel mit Tomaten schmecken auch ohne Kapern köstlich. Wer möchte, fügt klein gewürfelten grünen Paprika hinzu.