Im Kochbuch speichern Print

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).
  2. Paprika und Zwiebel würfeln, in einen gelochten Garbehälter geben und zusammen mit dem Dinkelschrot weitergaren (bei 100°C 4 Minuten).
  3. Die großen Blätter vom Chinakohl in einem gelochten Garbehälter blanchieren (bei 100 °C 2 Minuten).
  4. Alle weiteren Zutaten mit den schon gegarten Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Chinakohlblätter geben, einrollen und die Chinaröllchen erneut garen (bei 100 °C 4 Minuten).

Tipp:

Als Beilage zu den Chinaröllchen aus dem Dampfgarer passt Feldsalat.

Beim Garen mit Dampf können Sie auf allen Ebenen Garbehälter gleichzeitig einschieben. Das spart Zeit und Energie.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in die Röllchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Dinkelschrot
  • 100 ml Wasser
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chinakohl
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer