Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Kartoffeln
Für Dip 1
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Schalotte
- 1 EL Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g Brotaufstrich
- 150 g Magertopfen
- 50 g Joghurt
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für Dip 2
- 250 g Magertopfen
- 100 g Crème fraîche
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Für Dip 3
- 200 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 150 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
- Dill