Miele
Zubereitung:
- Für die Bandnudeln Lengfischfilet waschen, trockentupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lorbeer, Thymian und Rosmarin zusammenbinden und zufügen. Obers, Wein und Brühe verrühren und darüber gießen. Mehl und Butter verkneten, kleine Knödel formen, in der Flüssigkeit verteilen und garen (bei 100°C 6-8 Minuten).
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Kräuterstrauß aus der Oberssauce entfernen. Mehlknödel mit einer Gabel vorsichtig in die Sauce rühren, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Tipp:
Ein wunderbares Nudel Rezept mit Fisch!