Miele
Zubereitung:
- Für die Putenrouladen Spinat in einem flachen, ungelochten Garbehälter auftauen (bei 60°C 20-25 Minuten).
- Salz, Pfeffer und Muskat auf den aufgetauten Spinat geben und abschmecken. Knoblauch schälen, fein hacken und unterheben.
- Die Spinatfüllung auf die Putenschnitzel verteilen, eng aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
- Hühnersuppe in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Obers, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Rouladen hineingeben und garen (bei 100°C 12-15 Minuten oder bei 120°C 6-8 Minuten).
- Die Suppe in einem Topf passieren, mit Saucenbinder andicken und mit Sherry abschmecken. Zum Servieren von der Sauce etwas über die Roulade geben. Als Beilagen eignen sich Wildreis oder Salzkartoffeln.
Tipp:
Eine besondere Geschmacksnote geben acht Sardellenfilets, die klein geschnitten in den Spinat gegeben werden. Anstelle von Putenschnitzel können auch Hähnchenbrust oder Kalbsschnitzel für die Putenrouladen verwendet werden.