Miele
Zubereitung:
- Für die Hühnerbrüstchen Schalotten fein hacken, Butter in einen ungelochten Garbehälter geben, die Schalotten hineingeben. Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, zu den Schalotten geben und abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
- Hühnerbrüste säubern, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schalotten legen und garen (bei 100°C 8-10 Minuten).
- Den entstandenen Sud durchsieben und auf der Kochstelle erwärmen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
- Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und auf den Schalotten anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Basilikumblättern dekorieren. Als Beilage eignet sich Wildreis.
Tipp:
Ein wunderbares Hühnerbrüstchen Rezept!