Miele
Zubereitung:
- Für das Rinderfilet Karfiolröschen, Karotten und Zucchini mit dem Tourniermesser in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne abschneiden und die Zuckerschoten dazugeben.
- Rinderbrühe in einem ungelochten Garbehälter zusammen mit Karotten und Karfiol garen (bei 100°C 8 Minuten oder bei 120°C 4 Minuten).
- Restliches Gemüse hinzufügen und garen (bei 100°C 4 Minuten).
- Gemüse aus der Brühe nehmen und warm stellen.
- Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in dem entstandenen Sud pochieren (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
- Das Rinderfilet zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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Tipp:
Ein wunderbares Rinderfilet Rezept!