Im Kochbuch speichern Print

Karotten mit glasierten Schalotten aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Karotten mit glasierten Schalotten Karotten putzen, in Scheiben schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben.
  2. Schalotten mit der Butter in einen ungelochten, abgedeckten Garbehälter geben und beide zusammen garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).
  3. Karotten zu den Schalotten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Ein wunderbar leichtes Karotten Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • 2 Stk. Schalotten
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)