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Wurstsalat

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Zubereitung:

  1. Zuerst die Eier hart kochen. Wurst, Käse, Tomaten und Paprika würfelig schneiden.
  2. Mais abtropfen und in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.
  3. Etwas Wasser von den Silberzwiebeln zu den Zutaten geben, den Rest wegleeren. Silberzwiebel halbieren und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und etwas Wasser beimengen.
  4. Zuletzt Eier schälen, halbieren, hinzugeben und alles miteinander vermengen.
  5. Den Wurstsalat servieren.

Tipp:

Der Wurstsalat ist ein ideales Restlessen. Verwenden Sie einfach das Gemüse und die Zutaten, die Sie zu Hause im Kühlschrank haben und variieren Sie immer wieder neu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Tomaten
  • 3 Paprika
  • 500 g Extrawurst
  • 450 g Gouda
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 1 Glas Silberzwiebeli (330 ml)
  • 8 Eier
  • Wasser (aus dem Silberzwiebelglas)
  • 1/2 Pkg. Mayonnaise
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Pfeffer