Im Kochbuch speichern Print

Knödel mit Ei

Nusskipferl / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Knödel mit Ei die Knödel würfelig schneiden und im Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten.

    Die Eier versprudeln mit Salz und Pfeffer würzen und über die Knödel gießen. Die Eier anstocken lassen und zuammen mit grünem Salat zu den Knödel mit Ei servieren.

Tipp:

Dieses Knödel mit Ei Rezept ist die ideale Idee, wenn man einmal zuviele Servietten - oder Semmelknödel gekocht hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Serviettenknödel (oder Semmelknödel)
  • 5 Eier
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer