Miele
Zubereitung:
- Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.
- Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren. Zwiebel schälen, Chilischote putzen und entkernen, beides fein hacken. Zur Kokossauce geben, mit Salz würzen und zusammen mit den Karotten garen (bei 100°C 10-12 Minuten oder bei 120°C 3-4 Minuten).
- Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Anschließend abkühlen lassen.
- Kokossauce in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser anrühren, Sauce damit leicht andicken und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Karotten mit wenig Fleur de Sel würzen, mit Kokosraspeln bestreuen und mit der Sauce servieren.
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Tipp:
Fleur de Sel ist Meersalz. Es handelt sich hierbei ausschließlich um ein Tafelsalz, welches durch seine besondere Salzstruktur besonders knusprig ist. Durch den Calcium- und Magnesiumanteil im Salz bekommt das Fleur de Sel seinen außergewöhnlichen Geschmack.