Miele
Zubereitung:
- Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die Kartoffeln schieben (bei 100°C 15-17 Minuten oder bei 120°C 5-6 Minuten).
- Kartoffeln pürieren und mit der Flüssigkeit aus Obers und Brühe glatt rühren. Butter unterheben und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
- Variante 1: Steinpilze in Wasser einweichen und mit der Flüssigkeit in einem ungelochten Garbehälter mitgaren (bei 100°C 4 Minuten). Fein hacken und unter das Püree heben.
- Variante 2: Fein gehackte Zwiebel und fein gewürfelten Speck in einen ungelochten Garbehälter geben und zugedeckt mitgaren (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten). Zum Schluss unter das Püree heben.
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Tipp:
Ein wunderbares Kartoffelpüree Rezept in verschiedenen Varianten!